Nos plateaux

Laissez la mer venir à vous,
fraîche & généreuse

Nos plateaux de fruits de mer sont conçus comme une véritable expérience gustative : des produits ultra-frais, pêchés localement, et une sélection raffinée qui met à l’honneur le meilleur de notre littoral. Que vous craquiez pour un demi-homard, des huîtres de caractère ou des langoustines royales, nos compositions — le Maurice, le Louisette, Le Grand Maurice et le Grand Louisette — sont idéales pour partager un moment iodé et savoureux.

Le Maurice

1/2 Tourteau

1 Langoustine Royale

3 Huîtres Saint-Vaast n°3

3 Huîtres Blainville s/mer n°3

3 Gambas Bio de Madagascar

8 Crevettes Roses

30 gr Crevettes Grises

6 Bulots de Granville

50 gr Bigorneaux

Beurre Bordier – Mayonnaise maison – Citron

29€ la part (minimum 2 personnes)

Le grand Maurice

1/2 Homard Français

2 Langoustines Royales

3 Huîtres Spéciales Utah beach

3 Huîtres Saint-Vaast n.3

3 Gambas Bio de Madagascar

8 Crevettes Roses

30 gr Crevettes Grises

6 Bulots de Granville

50 gr Bigorneaux

56€ la part (minimum 2 personnes)

Le Louisette

1/2 tourteau

50 gr Saumon Fumé by Stéphane Carbone

1 Langoustine Royale

2 Huîtres Saint-Vaast n°3

2 Huîtres Blainville s/mer n°3

2 Huîtres Plates de Cancale

3 Gambas bio de Madagascar

8 Crevettes Roses

30 gr Crevettes Grises

6 Bulots de Granville

34€ la part (minimum 2 personnes)

Le grand Louisette

1/2 Homard Français

50 gr Saumon fumé by Stéphane Carbone

2 Langoustines Royales

2 Huîtres Saint-Vaast n°3

2 Huîtres Blainville sur mer n°3

2 Huîtres plates de Cancale

3 Gambas Bio de Madagascar

8 Crevettes Roses

30 gr Crevettes Grises

6 Bulots de Granville

62€ la part (minimum 2 personnes)

Vous ne trouvez pas votre bonheur ?

Plateaux personnalisés

Pour vos envies plus personnelles, nous préparons aussi des plateaux sur mesure, avec cuisson ou ouverture des huîtres à la demande.

Prêts à vous laisser tenter ?

Vous pouvez nous contacter au 02 31 97 13 38.