Nos plateaux
Laissez la mer venir à vous,
fraîche & généreuse
Nos plateaux de fruits de mer sont conçus comme une véritable expérience gustative : des produits ultra-frais, pêchés localement, et une sélection raffinée qui met à l’honneur le meilleur de notre littoral. Que vous craquiez pour un demi-homard, des huîtres de caractère ou des langoustines royales, nos compositions — le Maurice, le Louisette, Le Grand Maurice et le Grand Louisette — sont idéales pour partager un moment iodé et savoureux.

Le Maurice
1/2 Tourteau
1 Langoustine Royale
3 Huîtres Saint-Vaast n°3
3 Huîtres Blainville s/mer n°3
3 Gambas Bio de Madagascar
8 Crevettes Roses
30 gr Crevettes Grises
6 Bulots de Granville
50 gr Bigorneaux
Beurre Bordier – Mayonnaise maison – Citron
29€ la part (minimum 2 personnes)
Le grand Maurice
1/2 Homard Français
2 Langoustines Royales
3 Huîtres Spéciales Utah beach
3 Huîtres Saint-Vaast n.3
3 Gambas Bio de Madagascar
8 Crevettes Roses
30 gr Crevettes Grises
6 Bulots de Granville
50 gr Bigorneaux
56€ la part (minimum 2 personnes)

Le Louisette
1/2 tourteau
50 gr Saumon Fumé by Stéphane Carbone
1 Langoustine Royale
2 Huîtres Saint-Vaast n°3
2 Huîtres Blainville s/mer n°3
2 Huîtres Plates de Cancale
3 Gambas bio de Madagascar
8 Crevettes Roses
30 gr Crevettes Grises
6 Bulots de Granville
34€ la part (minimum 2 personnes)


Le grand Louisette
1/2 Homard Français
50 gr Saumon fumé by Stéphane Carbone
2 Langoustines Royales
2 Huîtres Saint-Vaast n°3
2 Huîtres Blainville sur mer n°3
2 Huîtres plates de Cancale
3 Gambas Bio de Madagascar
8 Crevettes Roses
30 gr Crevettes Grises
6 Bulots de Granville
62€ la part (minimum 2 personnes)
Vous ne trouvez pas votre bonheur ?
Plateaux personnalisés
Pour vos envies plus personnelles, nous préparons aussi des plateaux sur mesure, avec cuisson ou ouverture des huîtres à la demande.
Prêts à vous laisser tenter ?